Вверх

Евгения Феофилактова готовится отдать сына в детский садик

Евгения Феофилактова тщательно готовилась к тому, чтобы ее наследник Даниэль впервые отправился в детский сад. Женщина долго выбирала наилучшее учреждение. Евгения признается: ей не хочется разлучаться с ребенком, но ее радует тот факт, что мальчик будет посещать садик только три раза в неделю.

Евгения Феофилактова готовится отдать сына в детский садик
Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова воспитывает сына Даниэля, рожденного в браке с Антоном Гусевым. Сейчас мальчик большую часть времени живет с мамой, и на Евгении лежит основная ответственность по его воспитанию.


В скором времени в жизни Евгении и Даниэля наступает новый ответственный этап. Мальчик впервые пойдет в детский садик. Дане уже пять лет, и до этого он посещал детскую студию ансамбля «Непоседы», проявляя большие творческие способности. Теперь мальчику придется совмещать репетиции в студии и посещение детсада, потому в садике он будет появляться только три раза в неделю. Его мама призналась, что этот факт ее очень радует. Феофилактова очень тяжело переносит разлуку с ребенком и несколько опасается отдавать ребенка.

Евгения рассказала, что за последние дни они с сыном успели как следует подготовиться к детскому садику. Феофилактова объездила сразу несколько учреждений в поисках оптимального садика. В итоге, нашла неплохой частный английский садик. По мнению Евгении, в нем ее сыну будет наиболее комфортно.

Также маме с сыном пришлось обойти нескольких врачей, чтобы заполнить медицинскую карту Даниэля для садика. Теперь все готово для нового этапа в жизни мальчика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии