Вверх

Элина Мазур раскрыла новые подробности сотрудничества с Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур снова заговорила о былом сотрудничестве с бывшей женой Армена Джигарханяна. По ее словам, они с Цымбалюк-Романовской спланировали фейковую беременность Виталины. Элина вспомнила о высказывании Романовской, которое считает ужасным и недопустимым.

Элина Мазур раскрыла новые подробности сотрудничества с Цымбалюк-Романовской
Бывший представитель и подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур решила раскрыть правду об их сотрудничестве. По ее словам, она поняла, что Виталина – не очень хороший человек, потому решила рассказать всю правду о ней. В интервью для журналистов НТВ Мазур рассказала новые подробности их сотрудничества с бывшей женой Армена Джигарханяна.


По словам женщины, в начале их с Виталиной сотрудничества, они решили запустить фейковую новость о беременности Цымбалюк-Романовской. В это время она уехала в Грузию. Но, как отмечает Мазур, после этого Виталина без ее ведома вернулась в Россию. Естественно их схема с «беременностью» провалилась. Мазур вспоминает, что изначально все планы Виталины были обречены на провал, поскольку женщина не могла сдерживать свои эмоции.

Также Элина Мазур вспомнила о показательном эпизоде, после которого поняла, каким на самом деле человеком является Виталина. По словам Мазур, однажды Цымбалюк-Романовская прямо заговорила о смерти Армена Джигарханяна.

«Она желала смерти мужчине, с которым жила несколько лет, а это очень подло. Я тогда очень испугалась, ведь есть не только людской суд, но и Божий. А то, что она говорила — это определенно грех», - вспоминает Мазур.

Элина не хочет иметь больше ничего общего с Виталиной. По ее словам, если они встретились бы в это время, Мазур сразу отвернулась бы от Романовской. Теперь Элина хочет помочь Армену Борисовичу вывести его бывшую жену на чистую воду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии