Вверх

Айза Анохина рассказала о планах на 2018 год

Айза Анохина порой бывает резкой в своих высказываниях, однако она всегда искренна со своими поклонниками. На днях Анохина поведала, что она запланировала на недавно наступивший 2018 год.

Айза Анохина рассказала о планах на 2018 год


Несмотря на то, что Айза Анохина счастлива в браке, она до недавних пор не могла выяснить отношения со своим первым супругом, Гуфом. Сейчас страсти немного поутихли, и Анохина взялась за осуществление своих мечт. О своих планах на 2018 год знаменитость поведала в Instagram. Во-первых, она хочет выпустить первый альбом, в который войдут композиции в стиле рэп. Айза уже начала работать в этом направлении. К тому же не так давно выпустила трек, в котором негативно отозвалась о своем экс-супруге Гуфе. Многие раскритиковали бывших супругов за то, что они выносят свои отношения на публику, при этом признали, что у Айзы неплохо получается реализовывать себя в качестве рэп-испольнительницы.

Во-вторых, Айза желает открыть еще один салон красоты и развиваться дальше в данной сфере. В-третьих, стать независимой от своего супруга, несмотря на то, что в данное время не может принять ни одно важное решение без него. В-четвертых, попробовать себя в качестве дизайнера и представить широкой публике собственную коллекцию одежды.

Многие в ленте писали, о том, что они уже сделали в 2017 году и что хотят от 2018) я открыла ежедневник и тоже начала писать) список получился коротким) да и желаний с каждым годом все меньше и меньше) вспоминаю слова мужа, когда мы ещё просто переписывались) он сказал «нет желаний - нет страданий», мне это выражение показалось таким трусливым и вызвало во мне не самые прикольные эмоции) но прошло и время и все стало понятно. Это то к чему приходишь с возрастом..ну или с осознанием, что действительно нужно, а что нет. В 2018 году я хочу выпустить свой первый альбом. Мне нравится rap, мне нравится его читать! Мне нравится его (мой рэп) слушать. Записала уже новую песню, которая радует меня) сильно! Написала текст, еще для одного трека!) и мечтаю его записать! Кого только не приписывают к моему творчеству) и это даже приятно! Но этот rap мой) и только мой!) далее! Хочу ещё один салон Ai❤️Lab 🙏🏽 мечтаю, чтобы моя команда росла! Мечтаю, чтобы все талантливые ученики Ai❤️LabSchool остались в банде и мы вместе развивали индустрию красоты! Чтобы преподаватели моей школы, дарили профессии тем женщинам, которые хотят быть независимыми! Я хочу! И я независима, хотя ещё ни одного решения не приняла без мужа) зато сама решаю сколько потрать на шоппинг сегодня)) именно для меня это важно! Быть хотя бы в этом независимой)) мечтаю отшить коллекцию МО, которую я уже отрисовала! Но у меня нет команды и производства! Шить не круто, я не хочу! Шить на Бали очень сложно( я не выдержу этого снова! Плюс невероятно дорогая доставка в Россию!...ещё...Хочу дочь.. или сына. Хочу стать ещё ближе к мужу. Проявить свою любовь и сделать нас всех счастливее. Мне страшно, честно. Ведь это неправда, что трое детей или двое, это уже неважно! Чем больше детей, тем больше сложностей и забот) а моя энергия и так на вечном дне) но я хочу. И произношу имя девочки каждую ночь, которым назову свою дочь) и мне все равно! Пусть будет сложно!) зато у меня есть путь, украшенный счастливыми моментами жизни. Хоть и без детей проще, дешевле, даже может и веселее) но без них мне невозможно!) вот даже сейчас они спят, а я уже скучаю по ним!) да и в принципе все) больше ничего не хочу) вот так) 🐼💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Ну, и, пожалуй, самой главной мечтой Айзы на этот год является то, что она желает стать матерью в третий раз. Анохина призналась, что каждую ночь произносит имя девочки, которое она хочет дать своей будущей дочери. При этом знаменитость добавила, что без детей жить гораздо проще и дешевле, однако ничто на этом свете не может заменить материнского счастья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии