Вверх

Клара Кузденбаева рассказала о характере Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова отметила 35-летие. Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала, что Светлана не жадная, предрасположена к любому донорству, в том числе и благотворительности, а кроме актерства имеет другие способности. В настоящее время Светлана находится в удачливом периоде жизни.

Клара Кузденбаева рассказала о характере Светланы Ходченковой
35 лет исполнилось актрисе Светлане Ходченковой. На сегодня она остается одной из самых востребованных в своей профессии в России. Нумеролог Клара Кузденбаева дала прогноз на будущее Ходченковой и раскрыла главные черты ее характера и предрасположенностей.


Ходченкова от природы обладает артистизмом, лидерскими качествами и с легкостью может работать донором в том смысле, что она склонна помогать другим, делать пожертвования, заниматься благотворительностью и даже давать деньги в долг. Но в то же время, способность легко расставаться с деньгами не всегда идет на пользу Светлане. По словам Кузденбаевой, у актрисы имеется пристрастие к шопингу, и в магазинах она запросто может потратить шестизначную сумму на новую одежду.

В ближайшем будущем, как отмечает нумеролог, Светлану ждут приятные, удачливые события. В возрасте 37 лет Ходченкова может заключить брак – это идеальное время для регистрации отношений. А хороший период в жизни продлится как минимум до 42 лет.

Нумеролог добавляет: помимо актерских способностей, Светлана имеет предрасположенность к изучению иностранных языков, потому могла бы работать в этой сфере. Ходченкова является собственницей, очень ревнивой женщиной, из-за чего всем мужчинам, находящимся рядом, бывает очень непросто.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии