Вверх

Оскар Кучера рассказал о незабываемом опыте встречи с дикими животными

Оскар Кучера вспомнил, как недавно снимался в Нарьян-Мар. Ради эффектного кадра актеру пришлось встретиться лицом к лицу с огромным стадом диких оленей. Оскара предупредили, что эти животные – пугливые, но, в итоге, актер испугался сам.

Оскар Кучера рассказал о незабываемом опыте встречи с дикими животными
В эфир вышел новый выпуск передачи «Звезды сошлись», посвященный зимним увлечениям знаменитостей. Ведущий Оскар Кучера поделился своей собственной интересной историей, связанной со снежными приключениями.


Актер и телеведущий вспомнил, что не так давно снимался в городе Нарьян-Мар. В его окрестностях Оскару пришлось встретиться лицом к лицу с местными обитателями – оленями. Актер еще никогда не встречался с этими животными в условиях дикой среды. Изначально ничего не предвещало беды – Кучеру предупредили, что рядом с оленями себя нужно вести смело – эти животные боятся человека и разбегаются в разные стороны при его виде. А Оскару предстояло сделать буквально один кадр с оленями.

Действительно, как только актер начал двигаться в сторону животных, те охотно расступились и начали разбегаться. Однако затем олени внезапно начали снова собираться около Оскара, образовывая замкнутый круг. Всего там было около двухсот животных. Оскар признался, что испугался и мгновенно убежал по огромным сугробам. Кучера шутит, что еще никогда не бегал так быстро по таким большим сугробам.

Впрочем, поездка в Нарьян-Мар запомнилась Оскару как очень приятный опыт. Актеру удалось познакомиться с местной культурой, встретиться с дикими животными и даже пообедать в настоящем чуме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии