Вверх

Арина Шарапова решила худеть вслед за Еленой Малышевой

Арина Шарапова призналась, что после новогодних праздников набрала лишний вес. Она вдохновилась движением, организованным Еленой Малышевой, и решила худеть вместе с ней. К тому же, Шарапова привлекает к движению своего мужа и своих друзей.

Арина Шарапова решила худеть вслед за Еленой Малышевой
Телеведущая Арина Шарапова в прошлом году пришла на передачу Елены Малышевой и рассказала, что сумела сбросить порядка одиннадцати килограмм лишнего веса. Женщина очень ответственно относится к собственному здоровью и фигуре, к тому же, является примером для своих поклонников. Однако прошедшие новогодние праздники вновь привели к появлению лишнего веса – теперь телезвезда намерена избавиться от него.


Шарапова присоединилась к движению, организованному Еленой Малышевой после Нового года. Малышева сама приводит себя в хорошую форму, а также приглашает следовать за ней своих подписчиков, телезрителей, друзей и коллег. По признанию Шараповой, не только у нее, но и у многих ее близких людей, в том числе у мужа ведущей, после праздников появились проблемы с весом.

Шарапова отметила, что к движению присоединяется ее друг Юрий Грымов. Правда, сам Грымов решил подшутить над Еленой Малышевой, предположив, что она, возможно, ест по ночам, когда никто этого не видит.

В то же время, Малышева не только делится методиками быстрого похудения, но и демонстрирует первые успехи, достигнутые всего за несколько дней. Ежедневно телеведущая выкладывает короткие ролики, на которых подводит итоги своей работы над собой. Оказывается, Елена Малышева каждый день сбрасывает лишний вес. Ведущая рекомендует принимать легкую пищу небольшими порциями, за пять-шесть приемов еды в день, и при этом выпивать много воды.

У меня сегодня минус 200 граммов!!!

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии