Вверх

Тимати получает удовольствие от отцовства

Тимати наслаждается отпуском в компании своей дочери Алисы. Музыкант признался, что всегда мечтал о сыне, но когда у него появилась дочь – все изменилось. Сейчас Тимати чувствует с маленькой наследницей особую связь, и, хоть и по-прежнему мечтает о сыне, будет рад еще одной дочери.

Тимати получает удовольствие от отцовства
Рэпер Тимати наслаждается отпуском в экзотической стране. Вместе с ним отдыхает и его маленькая наследница, дочь Тимати. Исполнитель не раз заявлял, что хотел бы больше времени проводить рядом с ребенком, но, к сожалению, из-за музыки, бизнеса и множества различных проектов Тимур видится с дочкой не так часто.


Сегодня, 22 января, музыкант опубликовал в своем Instagram красноречивую, трогательную фотографию с дочкой. На снимке Тимур держит Алису на руках – папа и дочь запечатлены под проливным дождем, на фоне тропической природы.

В описании к снимку рэпер предался рассуждениям о том, какового это – быть отцом девочки. Тимати признался, что всегда хотел именно сына, но когда на свет появилась очаровательная доченька, музыкант ничуть не расстроился. Вот как Тимур описывает свои впечатления от отцовства:

«Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все ещё жду сына, но если появится ещё одна дочь, я вообще не расстроюсь, скорее, буду несказанно рад».

Поклонники Тимати считают его образцовым отцом, несмотря на то, что у него нет возможности постоянно быть рядом с дочерью. По фотографиям и видеороликам видно, что маленькая Алиса очень любит папу, а сам Тимур просто души не чает в наследнице.

Большую часть времени Алиса Тимуровна проводит со своей бабушкой Симоной Юнусовой. Родители девочки, Тимати и Алена Шишкова, постоянно вовлечены в работу и видят ребенка не так часто, как им того хотелось бы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии