Вверх

Анастасия Шубская трогательно поздравила папу с днем рождения

Анастасия Шубская опубликовала редкую фотографию со своим отцом Кириллом Шубским в день его рождения. Мужчина выглядит молодым и красивым, а его внешнее сходство с дочкой кажется очевидным. Настасья оставила трогательные пожелания родственнику.

Анастасия Шубская трогательно поздравила папу с днем рождения
21 января Кирилл Шубский отметил свой день рождения. Его наследница Анастасия Шубская, которая была рождена в отношениях с Верой Глаголевой, красиво и трогательно поздравила именинника с его днем.


Настасья опубликовала в своем Instagram совместную с папой фотографию. Снимок очень красивый – Кирилл и его дочь запечатлены в обнимку, крупным планом, они выглядят красивыми и счастливыми. Шубская сопроводила фотографию трогательными поздравлениями. Она называет папу главным человеком в своей жизни, благодарит его за постоянную помощь и поддержку в любых ситуациях, а также желает ему, в первую очередь, крепкого здоровья. В конце Настасья напомнила, что очень любит отца, и добавила красноречивое сердечко.

Подписчики Настасьи присоединились к ее поздравлениям и направили имениннику собственные пожелания. Невооруженным глазом заметно, насколько гармонично смотрятся друг с другом Анастасия и ее папа. Более того, именинник выглядит очень молодо, а его наследница очень похожа на отца внешне.

Кирилл Шубский не является публичной личностью – у него собственный бизнес. Но мужчину начали узнавать благодаря его браку с актрисой Верой Глаголевой, которая скончалась летом 2017 года. Кроме того, Анастасия тоже стала знаменитостью, она – модель, блогер и жена известного хоккеиста Александра Овечкина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии