Вверх

Ксения Бородина делится семейными фотографиями с Сейшельских островов

Ксения Бородина и ее семья наслаждаются пребыванием на Сейшельских островах. Ксения совмещает работу с отдыхом, а ее дочки много гуляют, играют, наслаждаются погодой. Частые дожди не портят семейный досуг, а Ксения активно публикует трогательные семейные фотографии.

Ксения Бородина делится семейными фотографиями с Сейшельских островов
Ксения Бородина с мужем и двумя дочками, Марусей и Теоной, прибыли на Сейшелы, где ведущая активно работает на съемках «Дома-2». А пока Ксения работает перед камерами, ее родные наслаждаются замечательной, хоть и не всегда идеальной, погодой. Бородина активно делится милыми семейными фотографиями с острова.


Мамасита🔥🔥🔥

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ведущая рассказала, что в это время года, в том регионе, где они поселились, часто идут дожди. Однако погода совершенно не портит семейству отдых, тем более что Ксения с мужем и детками все же успевают и нагуляться, и поплавать, и позагорать под солнышком. Бородина призналась, что такой январь ей по душе, ведь она очень любит тепло и солнце. Более того, ведущая обожает загорелую кожу, но в солярии не ходит, так как считает их вредными для организма.

Основная часть всех публикаций в микроблоге Бородиной, посвящена дочкам, в особенности младшей Тее. По словам Ксении, девочка совершенно не устает. Однажды они долго гуляли всей семьей, а папа даже взял с собой колясочку, но Тея так и прошагала все время на своих двоих.

А однажды Ксения и Курбан попытались сделать совместную фотографию, так как их в семейном архиве очень мало. Но их планам осуществиться не было суждено – малышка Тея тоже попала в кадр. В итоге, снимок получился хоть и очень милым, но в то же время смешным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии