Никита Пресняков и его жена Алена продвигают свой бизнес

1 047

Никита Пресняков и его супруга Алена открыли интернет-магазин оригинальной одежды, приобрести которую можно по умеренным ценам. Молодые люди уверяют, что вещи на их площадке являются уникальными. В феврале Пресняковы планировали открыть свой первый магазин в Москве.


Никита Пресняков в прошлом году узаконил отношения со своей девушкой Аленой. Сейчас основное занятие Никиты – музыка, парень играет в рок-группе. Приносит ли это какой-то доход, неизвестно, но рок-музыка сегодня не пользуется большим спросом в России. Но молодые люди нашли способ получить дополнительный доход – открыли собственный магазин одежды.


Пока магазин функционирует только в Интернете, а концепция такого бизнеса заключается в следующем: клиентам предлагается приобрести редкие дизайнерские вещи по небольшой цене. Никита и Алена уверяют, что приобретенные в их магазине вещи будут уникальными.

Цены у них и вправду демократичные: в магазине можно приобрести рубашку за шесть тысяч рублей или шубу из искусственных материалов за восемь тысяч. А дизайнерские джинсы обойдутся потенциальным клиентам всего в пять тысяч рублей. Перед Новым годом Никита и Алена даже устроили фотосессию, в которой использовались вещи из их магазина.

Правда, дальнейшая судьба бизнеса молодой семьи пока не определена. В настоящее время одна из страничек, которую Никита и Алена завели специально для продажи одежды, не работает. Зато функционирует еще один аккаунт. Молодые люди рассказывали, что уже в феврале магазин должен «перекочевать» из Интернета, в реальную жизнь. Супруги планировали открыть собственный шоурум в Москве, но пока ассортимент довольно скромный.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ