Вверх

Лолита Милявская вступилась за Ольгу Бузову

Лолита Милявская высказалась в защиту Ольги Бузовой. Певица призвала критиков своей коллеги не травить Ольгу, ведь, по ее мнению, ничего плохого Бузова не делает. Милявская уверена, что эпатажное поведение певицы связано с непростым периодом в ее личной жизни, наступившим в связи с болезненным разводом с мужем.

Лолита Милявская вступилась за Ольгу Бузову
Самой популярной девушкой предыдущего года в отечественном шоу-бизнесе стала Ольга Бузова. Ее песни возглавляли рейтинги платных скачиваний, клипы набирали миллионы просмотров, в Instagram она удерживается первенство популярности, а ее провокационные заявления и образы обсуждала вся страна. Параллельно на Ольгу взваливались огромные порции критики.


Одной из тех, кто заступается за Бузову, стала певица Лолита Милявская. Исполнительница призвала прекратить травлю Ольги Бузовой, так как, по ее мнению, та ничего плохого не делает. Лолита уверена, что ее молодая коллега до сих пор переживает непростой период в жизни, связанный с болезненным разводом. Потому, отмечает Милявская, эпатажное поведение Бузовой вполне объясняется этим фактором. Лолита отметила, что знает об этом из собственного опыта.

«Ну, заносит ее иногда! Так же, как и всех, кто пережил большой стресс и развод. У меня тоже такое бывало. Ничего плохого про Бузову говорить не буду. Последствия развода у любого человека могут длиться долго, поэтому давайте оставим ее в покое», - говорит певица.

Лолита уверена: Ольге стоит продолжать заниматься своим любимым делом – исполнять песни, а критикам стоит успокоиться. Сама Бузова в недавней беседе с Иваном Ургантом призналась: не понимает, за что ее так сильно критикуют, ведь, по ее мнению, она не делает ничего плохого. При всем этом певица признает, что развод с мужем действительно кардинально сказался на ее состоянии и образе жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии