Кристина Орбакайте побывала в гостях у Киркорова в Майами

655

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым побывала дома у Филиппа Киркорова в Майами. Звездные друзья провели вечер за уютным и атмосферным ужином в компании близких людей. Знаменитости поделились впечатлениями от совместного ужина и опубликовали несколько фотографий.


Не секрет, что семьи Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова очень хорошо дружат. В частности, Кристина Орбакайте поддерживает с Филиппом Бедросовичем замечательные отношения и отлично ладит с его детьми. Сам Филипп Киркоров проводит январские каникулы в Майами, где у него имеется свой дом. Вечером в воскресенье 22 января, Филипп Бедросович с сыном и дочерью принимал у себя в гостях Кристину Орбакайте с мужем Михаилом.


И Киркоров, и Орбакайте поделились в социальной сети фотографиями с этой встречи. Гости собрались за столом, а маленькие Алла-Виктория и Мартин играли и веселили собравшихся. Кристина Орбакайте искренне поблагодарила хозяина за теплый прием, опубликовав несколько совместных фотографий, как раз и сделанных прямо за столом. Заметно, что певица позирует совершенно без какого-либо макияжа на лице, и все равно выглядит очень красивой. А Филипп Бедросович позирует в желтой толстовке повседневного стиля.

[media=https://www.instagram.com/p/BePdRBqFa1j/]

Сам Киркоров тоже поделился впечатлениями от совместного ужина с Орбакайте и Земцовым. Исполнитель поблагодарил своих гостей за составленную компанию за ужином, а также отметил старания хозяйки Мари. По словам Киркорова, они с детками планируют отправиться в «Мекку американского шоу-бизнеса» - очевидно, речь идет о Лос-Анджелесе.

[media=https://www.instagram.com/p/BePglo3Hr6P/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ