Вверх

Максим Галкин признался, что в последнее время часто переедает

Еще недавно Максим Галкин рассказывал своим подписчикам о первом посещении спортзала, а на днях признался, что никак не может справиться с перееданием.

Максим Галкин признался


С некоторых пор Максим Галкин стал пробовать себя в качестве блогера. У шоумена это хорошо получается. В данное время за Instagram знаменитости следят более 2,6 миллиона человек. В данной соцсети Галкин рассказывает о своей семье, быте, делится наиболее смешными и интересными историями из жизни. И если недавно Максим поведал своим фолловерам, что начал посещать спортзал, то на днях признался, что никак не может справиться с перееданием. Галкин опубликовал в своем микроблоге видео, на котором стоит у холодильника. По сюжету знаменитость открывает его и берет оттуда необходимые ингредиенты для далеко не диетического бутерброда, а в конце ролика начинает с аппетитом поглощать его. В описании к видео Максим добавил, что не может перестать есть с самого Нового года.

Подписчики шоумена поддержали его. Как оказалось, многим из них знакома аналогичная проблема: "Я тоже не могу остановиться есть. Помогите!", "И мне трудно войти в колею после сытных новогодних праздников!", "Думаю, что с завтрашнего дня пойду в спортзал, но нет, начинаю снова есть!".

Некоторые заметили, что Галкин находится в хорошей физической форме и может позволить себе еще некоторое время наслаждаться любимой едой: "Ешьте на здоровье. Вижу, это никак не сказывается на вашей фигуре!", "Макс, вам можно еще есть и есть, без зазрения совести!", "Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии