Вверх

Вдова Хворостовского опубликовала проникновенный пост о муже

Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли продолжает публиковать памятные фотографии и проникновенные комментарии о покойном муже. В день, когда исполняется два месяца с момента его смерти, женщина выложила архивную фотографию Дмитрия и добавила, что очень скучает и любит мужа.

Вдова Хворостовского опубликовала проникновенный пост о муже
Сегодня, двадцать второго января, исполняется ровно два месяца со дня, когда не стало исполнителя Дмитрия Хворостовского. Для многих, кто его знал, уход Хворостовского стал личной трагедией, большим горем, но больше всего страдала его жена Флоранс Илли. Женщина тяжело переживала смерть супруга, несмотря на то, что в семье все понимали неизбежность трагедии. Спустя два месяца вдова Хворостовского по-прежнему не смирилась с потерей.


Флоранс опубликовала в Instagram очередную архивную фотографию Дмитрия Хворостовского. На снимке оперный исполнитель улыбается и выглядит счастливым. Флоранс Илли сопроводила публикацию трогательным, проникновенным текстом на английском языке. Женщина упомянула, что Дмитрия не стало два месяца назад, а также написала: безумно скучает по мужу. Также Флоранс добавила, что очень любит супруга.

Поклонники Флоранс Илли и Дмитрия Хворостовского очень поддерживают вдову исполнителя. Под ее публикациями в соц. сети можно найти массу комментариев в ее поддержку от подписчиков, причем как на русском, так и на английском языках. Среди поклонников Дмитрия немало иностранцев – его талант широко почитается в Европе.

Флоранс Илли часто публикует проникновенные посты, посвященные мужу, с архивными фотографиями Дмитрия. Женщина дает понять, что тяжело переживает трагедию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии