Вверх

Лечение Николая Караченцова дает положительные результаты

Николай Караченцов постепенно идет на поправку, проходя уже четвертый курс химиотерапии. По словам сына актера, врачи дают хорошие прогнозы, а сам пациент хорошо переносит лечение. Ранее жена Караченцова тоже подтверждала, что ее муж хорошо переносит лечение, а врачи наблюдают положительную динамику.

Лечение Николая Караченцова дает положительные результаты
Лечение знаменитого советского и российского актера Николая Караченцова проходит хорошо. Об этом сообщил его сын, Андрей Караченцов. По словам наследника актера, состояние отца улучшилось, а медики дают неплохие прогнозы. Андрей добавил, что в настоящее время Николай Петрович проходит уже четвертый курс химиотерапии, потому о завершении лечения говорить еще очень рано, но врачи фиксируют положительную динамику лечения.


«Надо сказать, что есть положительные результаты. То новообразование в легком, которое у него диагностировано, оно под воздействием химиотерапии уменьшается», - сказал сын пациента.

Также мужчина добавил, что семья пока довольна выбранным методом лечения, а сам пациент переносит его относительно легко. Андрей Караченцов надеется, что положительная динамика будет наблюдаться и впредь.

Несколькими неделями ранее жена Караченцова Людмила Поргина тоже сообщила хорошие новости о состоянии мужа. По ее словам, о полном выздоровлении говорить пока рано, но есть все шансы на то, что Николай Петрович избавится от заболевания. После продолжительной химиотерапии актеру придется пройти длительный и непростой курс реабилитации.

Изначально семья актера приняла решение лечиться в России, так как полностью доверяет российским врачам. А вот в перерывах между химиотерапией родные увозят Николая Петровича за границу – к морю, где местный климат помогает актеру восстанавливаться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии