Вверх

Принцесса Евгения и ее жених сыграют свадьбу в этом году

Принцесса Евгения выходит замуж за своего избранника – бизнесмена Джека Бруксбэнка. Представители королевской семьи сообщили, что влюбленные уже помолвлены, а их свадьба состоится осенью этого года. Принцесса и ее жених знакомы около семи лет, но все это время их отношения не афишировались.

Принцесса Евгения со своим женихом сыграют свадьбу в этом году
В британской королевской семье планируется еще одно громкое бракосочетания – свои отношения с избранником узаконит принцесса Евгения, которая приходится внучкой Елизавете II. Готовящуюся свадьбу уже официально подтвердили представители Букингемского дворца.


Сообщается, что женихом принцессы Евгении является лондонец Джек Бруксбэнк, с которым представительница королевской семьи встречается уже не один год. Они познакомились еще семь лет назад, а произошло это в Швейцарии, на местном горнолыжном курорте. Принцесса Евгения является публичной персоной, однако подробностей ее отношений с избранником не было.

В Букингемском дворце сообщили, что свадьба состоится в этом же году, но только после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, а именно осенью. Правда, конкретной даты британские монархи пока не знают, но обещают сообщить больше подробностей позже:

«Ее королевское высочество и господин Бруксбэнк были помолвлены в Никарагуа ранее в этом месяце. Свадьба состоится осенью 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзоре. О подробностях будет известно позже».

Жених принцессы Евгении является успешным бизнесменом – он управляет одним из престижных ночных клубов. Однако в широких кругах об этом мужчине известно не так много. Внучка британской королевы остается только восьмой в очереди на престол. В настоящее время она работает руководителем в галерее современного искусства в британской столице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии