Вверх

Полина Гагарина с мужем и детьми наслаждается мальдивскими каникулами

Полина Гагарина, Дмитрий Ихсаков и их дети отдыхают на Мальдивских островах, активно публикуя красивые кадры с отдыха. Большинство их фотографий получаются очень эффектными, так как Дмитрий работает профессиональным фотографом.

Полина Гагарина с мужем и детьми наслаждается мальдивскими каникулами
После новогодних праздников певица Полина Гагарина, а также ее муж Дмитрий, и двое детей, сын и дочка, улетели в отпуск. Зимние каникулы семейство решило провести на Мальдивских островах, где в это время года сохраняется замечательная погода. Полина и Дмитрий уже не впервые отдыхают на Мальдивах, потому прекрасно знают обо всех достоинствах отдыха на островах.


Гагарина и ее супруг активно делятся фотографиями с семейного отдыха. Дмитрий Исхаков работает профессиональным фотографом, потому все фотографии получаются очень эффектными. А в качестве главной модели выступает его жена.

Между тем, Полина демонстрирует идеальную фигуру. В прошлом году Гагарина стала мамой во второй раз, а теперь ее дочь Мия уже отдыхает вместе с родителями и братиком. Судя по фотографиям, Гагарина уже вернула свою идеальную физическую форму, по крайней мере, так кажется со стороны.

Гагарина рассказала, что планирует как следует загореть во время отдыха. Пока еще результат не очень заметен, но певица дала понять, что будет стараться его достичь.

Полина и Дмитрий поделились одинаковыми семейными снимками. Фотографом выступил сам Исхаков, поэтому его на фотографии нет. Полина, ее сын Андрей, а также общая дочь Гагариной и Исхакова, Мия, позируют спиной к объективу, на фоне бескрайнего голубого океана. И Полина, и Дмитрий оставили снимок без подписи, сопроводив его только красноречивыми хэштегами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии