Анастасия Волочкова прокомментировала информацию о своих травмах

0 комментарии 211

Анастасия Волочкова иногда публикует фотографии, где запечатлены последствия ее тренировок. Журналисты опросили врачей и коллег балерины, и те выразили обеспокоенность здоровьем Волочковой. Но Анастасия уверила: у нее с ногами все в порядке, и дала понять, что слушать посторонних людей не намерена.

Анастасия Волочкова прокомментировала информацию о своих травмах
В Instagram Анастасии Волочковой иногда появляются фотографии, сделанные во время ее тренировок или после них. Знаменитость не стесняется демонстрировать последствия своего труда в виде мозолей и ран. Поклонники балерины переживают за своего кумира, а журналисты НТВ посвятили этой теме отдельный материал, в рамках которого о травмах Волочковой высказались ее коллеги и профессиональные медики.


Не прошла мимо этого материала и сама Волочкова. Балерина дала решительный ответ всем, кто уверен в опасности ее травм. По ее словам, с ее ногами все в полном порядке, а вот в профессионализме «экспертов», которые беспокоятся за ее здоровье, Анастасия очень сомневается. В целом же, считает Волочкова, чужих советов лучше вообще не слушать, так как таким образом можно прожить чужую жизнь, а мимо своей пройти мимо.

«Я работаю с утра до ночи, у меня есть премии, награды, как, например, „балетный Оскар“ „Бенуа де ла данс“. У меня с ногами все прекрасно», - заявила балерина.

Меж тем, в своем Instagram Анастасия опубликовала небольшой видеоролик, снятый во время ее очередной тренировки. Балерина объяснила, то вернулась к тренировкам после своего возвращения из отпуска. Тренироваться после отдыха, по ее признанию непросто, хотя и на Мальдивах Анастасия тоже пыталась поддерживать форму. А самое трудное в процессе возвращения к тренировкам – начать и разогреться.

View this post on Instagram

Kогда после отдыха первые занятия не так легки. В этот раз мои мышцы словно отблагодарили меня за это прекрасное мальдивское время в @furaveriresort ??? Хотя, я же и там занималась... Но не каждый день, если честно.? Я люблю поработать физически. Самое сложное всегда-это начать и разогреться. @zebra_novahoff ??#анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #танец #радость #volochkova #ballet #russia #beautiful #enjoy #instagood #best #look #love #maldives #sea #sun #me

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии