Вверх

Ани Лорак рассказала, как поднимает настроение и как совмещает работу и материнство

Ани Лорак работает даже на январские каникулы, ведь музыка, по ее словам, помогает ей в любых ситуациях. В случаях, когда у нее ухудшается настроение, Каролина пользуется несколькими проверенными методами. Певица рассказала, что прекрасно умеет совмещать работу и воспитание ребенка.

Ани Лорак рассказала
Пока большинство российских звезд наслаждались в январе зимними отпусками, Ани Лорак продолжала активно работать: снимала музыкальный клип и давала интервью. Певица рассказала, что музыка – неотъемлемая часть ее жизни, которая помогает как в счастливые времена, так и в тяжелые периоды жизни.


При помощи музыки Каролина, по ее словам, справляется с хандрой. Но у исполнительницы есть и другие методы, к примеру, шоколад или горячая ванна. Звезда утверждает: она обычный человек и, как и все, подвержена перепадам настроения, у нее случаются неприятности и тому подобное, а такие методы помогают вернуться «в строй».

Каролина совмещает работу с материнством. Несмотря на то, что певица всегда работала и сейчас работает очень много, она находит возможности уделять время воспитанию дочери. По ее словам, люди заблуждаются, считая, что рождение ребенка может как-то помешать их карьере. Ани Лорак на своем собственном опыте убедилась: усердная работа и воспитание ребенка не только не мешают, но и дополняют друг друга. Певица объяснила:

«Мне кажется, когда ты на своем примере показываешь, что умеешь и можешь работать, то ребенок не просто учится трудолюбию, но и гордится тобой. Он привыкает к этому ритму, он знает, что маме нужно на работу».

По словам звезды, если родители счастливые, то и дети счастливые, и, соответственно, если родители несчастны, то и ребенок растет таким же несчастным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии