Вверх

Натали Портман рассказала об угрозах домогательств после своего дебюта в кино

Натали Портман рассказала, что после ее яркого и раннего дебюта в кинематографе поклонники и кинокритики начали обсуждать ее сексуальность. Тринадцатилетняя актриса начала получать неприятные письма от поклонников, после чего Натали решила больше никогда не давать поводов говорить о себе в таком ключе.

Натали Портман рассказала об угрозах домогательств после своего дебюта в кино
На фоне скандала о домогательствах, вызванного случаем Харви Вайнштейна, продолжается волна признаний от голливудских и мировых звезд. Актриса Натали Портман призналась, что могла стать жертвой сексуального насилия еще в подростковом возрасте – после того, как она дебютировала на большом экране.


Дебют Натали Портман состоялся в начале девяностых, после того, как она сыграла вместе с Жаном Рено в культовой драме «Леон». На тот момент актрисе было всего тринадцать лет, но после успешного кинодебюта юную звезду начали активно обсуждать и поклонники, и кинокритики. По словам актрисы, уже тогда она начала получать тревожные сообщения сексуального характера от ненормальных поклонников, а критики открыто обсуждали ее сексуальность. После того, как в одном из писем актрисе описывались насильственные действия, юная Портман решила больше никогда не давать никаких поводов для этого.

«Я очень быстро поняла, хоть мне было всего 13 лет, что если я буду демонстрировать свою сексуальность, то не буду чувствовать себя в безопасности, а мужчины будут считать своим правом обсуждать и объективизировать мое тело», - сказала актриса.

По ее словам, радиоведущие открыто отсчитывали дни до того момента, как ей исполнится восемнадцать, подразумевая, что после этого с ней якобы можно будет переспать. В итоге, испугавшись, Портман решила никогда больше не сниматься в провокационных сценах на съемках кино.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии