Вверх

Рэпер Мот и его супруга впервые стали родителями

22 января в жизни Мота и его супруги, Марии Мельниковой, станет особенной датой. В этот день у пары родился сын. Об этом несколько часов назад счастливые родители поведали поклонникам в соцсетях.

Несколько часов назад у Мота родился сын


О беременности супруги Мота, Марии Мельниковой, музыкант "рассказал" осенью прошлого года. Именно тогда он презентовал новый клип на романтическую композицию "Когда исчезнет слово". В конце ролика Мельникова продемонстрировала свой округлившийся живот. Мария прекрасно чувствовала себя во время беременности и даже на последних месяцах своего "интересного положения" посещала светские мероприятия. А за несколько дней до родов Мельников и вовсе отправилась на танцы с подругой.

Несколько часов наследник Мота и его супруги появился на свет. Эту радостную новость знаменитости опубликовали в своих микроблогах. Также подобное сообщение можно увидеть и на официальном аккаунте лейбла "Black Star", чьим артистом является новоиспеченный отец.

В микроблоге Мельниковой трогательная совместная семейная фотография, сделанная практически сразу после рождения малыша, набрала за менее, чем два часа 281 тысяч "лайков", а также более 9 тысяч комментариев, в большей части из которых пользователи Сети от всего сердца поздравляли молодую маму и ее супруга с рождением первенца: "Примите наши искренние поздравления! Пусть сынок растет на радость маме и папе!", "Какие вы красивые, счастья вам и вашей семье!", "Какой кроха! Счастья вам!", "Маме - спокойных ночей и побольше молока!", "Прекрасная семья, теперь вас трое!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ