Вверх

Сергей Горобченко назвал причину своей госпитализации

На днях Сергею Горобченко резко стало плохо, и актера госпитализировали. После проведенного лечения его выписали. Чуть позже Горобченко рассказал подробно, почему попал в медицинское учреждение.

Сергей Горобченко назвал причину своей госпитализации

Недавно Сергей Горобченко был вынужден проходить лечение в медицинском учреждении. Однако в данное время актер находится дома и чувствует себя прекрасно. Чтобы не волновать своих близких и поклонников, Горобченко рассказал, что стало причиной его госпитализации. Как оказалось, с недавнего момента он начал активно посещать спортзал и более тщательно подходил к выбору продуктов питания. К примеру, на его столе можно было увидеть мало еды, содержащей большое количество углеводов.


Однажды, встав с постели, артист почувствовал себя очень плохо. Поначалу мужчина подумал, что слабость появилась из-за нехватки углеводистой пищи в его рационе. Сергей обратился за помощью к медикам. Те прокапали ему витамины, а также порекомендовали полноценное питание. Однако позже состояние Горобченко все равно ухудшилось: появилась тошнота, поднялась температура тела.

В итоге его госпитализировали в больницу, где и провели необходимые исследования. Все оказалось в норме, кроме некоторого показателя крови. Медики поставили диагноз по полученным анализам: у Горобченко развилась бактериальная инфекция на фоне недавно перенесенного и недолеченного отравления. А ведь поначалу врачи подозревали у него панкреатит. Горобченко вышел из стационара лишь после того, как его основательно пролечили.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии