Вверх

Сергей Безруков сменил имидж ради новой роли

По роду деятельности представителям актерской профессии часто приходится кардинально менять имидж. На днях Сергей Безруков несколько преобразился ради нового проекта.

Сергей Безруков сменил имидж ради новой роли


Сергей Безруков принимает участие в съемках фильма о Борисе Годунове. Специально для своей роли актер кардинально поменял образ. Отныне Сергея трудно узнать, ведь у него теперь есть длинные волнистые волосы и борода. Фотографию нового себя Безруков опубликовал в своем микроблоге и сообщил подписчикам, что начались первые дни съемок нового проекта. При этом по мимике актера на снимке видно, что он уже вживается в роль. Поклонники знаменитости пожелали ему всего хорошего в новой работе. Одни отметили, что борода идет Сергею, другие сокрушались, что новый образ очень старит их любимого актера: "Сергей, борода вас очень старит!", "Прежний ваш образ был мне больше по душе!", "Надеюсь, вам не придет в голову отращивать настоящую бороду?!".

Стоит отметить, Безруков очень любить удивлять поклонников новыми и неожиданными образами. К примеру, не так давно он показал им снимок, на котором выглядел состарившимся и очень уставшим. Почитатели творчества актера уж было испугались за его состояние здоровья, но Сергей поспешил их успокоить, написав, что играет пьющего исполнителя рока. Именно в таком образе он снимался в фильме под названием "Пушкин". Напомним, Сергей Безруков ведет здоровый образ жизни. На днях он поведал своим подписчикам, что очень любит лыжные прогулки по лесу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии