Вверх

Вальтер Соломенцев приревновал Лисовскую к ее новому избраннику

Вальтер Соломенцев не оставляет попыток вернуть Олесю Лисовскую. Девушка счастлива с новым мужчиной, которого она пока скрывает, а Соломенцев не стесняется демонстрировать свою ревность. Мужчина прокомментировал фотографию Олеси с ее новым бойфрендом, но та дала решительный ответ.

Вальтер Соломенцев приревновал Лисовскую к ее новому избраннику
Один из самых одиозных участников «Дома-2» за всю историю проекта Вальтер Соломенцев так и не нашел свою удачу на реалити-шоу. Он начал встречаться с Олесей Лисовской, ради которой и решился прийти на телестройку, но их роман оказался непродолжительным. Прошлой осенью они расстались, после чего Вальтер неоднократно предпринимал попытки вернуть возлюбленную. Но до текущего времени Лисовская остается для него неприступной.


Не так давно Лисовская сообщила, что встретила свою любовь, но его имя пока скрывает. Олеся переехала в Санкт-Петербург, где и повстречала нового возлюбленного, о чем пока совсем не жалеет. Девушка опубликовала совместную со своим мужчиной фотографию, дав понять, что крайне счастлива с ним, а под фотографией оставил свой комментарий и Вальтер Соломенцев. Мужчина не очень лицеприятно высказался о девушке и ее новом избраннике, призвал Олесю не совершать ошибок и выразил уверенность, что она по-прежнему его любит. Ответ Лисовской был лаконичным – девушка послала Вальтера куда подальше.

[media=https://www.instagram.com/p/BeN44lNgPBP/]

Поклонники рады, что Лисовская счастлива в новых отношениях, а вот их отношение к Соломенцеву не самое лучшее. Телезрители критикуют мужчину за то, что тот бросил свою семью, к тому же, далеко не всем импонирует, что Вальтер до сих пор пытается вернуть Олесю, несмотря на ее новые отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ