Вверх

Юлия Савичева рассказала, как рождение дочери изменило ее жизнь

Юлия Савичева после рождения дочки поняла, что ее жизненный приоритет заключается в благополучии ребенка и ее родных, а не в карьере. Муж певицы чрезмерно беспокойно относился к новорожденной малышке, но со временем научился ухаживать за ней правильно.

Юлия Савичева рассказала
В прошлом году Юлия Савичева родила долгожданного ребенка – девочку, которая теперь стала главным смыслом жизни певицы и ее мужа. Звезда рассказала, что рождение ребенка кардинально изменило ее отношение ко многим вещам и к жизни в целом. Если ранее Савичева считала своим главным приоритетом работу, будучи уверенной, что без нее нету и жизни, то теперь звезда понимает: главный жизненный приоритет – здоровье дочки, свое здоровье и здоровье близких.


Юлия вспоминает, что изначально ее муж Александр относился к дочке с большим трепетом, порой даже чрезмерно ответственно. К примеру, по словам Юлии, бывали случаи, когда муж буквально не отходил от дочери, постоянно проверял, дышит ли она. Но вскоре мужчина привык, и сейчас отлично ориентируется в том, как правильно нужно ухаживать за малышкой.

«Саша вначале боялся даже дышать на Аню. Первое время он спать не мог - как коршун над дочкой кружил. Проверял - дышит, не дышит. Даже такие вещи. Я как-то более спокойно к этому относилась. Но сейчас мой муж вполне может заменить и меня, и бабушек», - вспоминает Савичева.

Сейчас исполнительница умеет совмещать уход за ребенком и свою профессию. Звезда вернулась к репетициям, концертам, записи песен и съемкам клипов. Параллельным курсом Юлия Савичева занимается благотворительностью, в рамках которой помогает двоим детям-сиротам из Кургана. Интересно, что в ее последнем клипе «Не бойся» как раз и поднимается тема благотворительности и помощи нуждающимся деткам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии