Вверх

Рики Мартин довел журналистку до слез радости

Рики Мартину приходится давать множество интервью в силу своей профессии. Однако одна из последних бесед с журналисткой закончилась ее слезами радости.

Рики Мартин довел журналистку до слез радости


На днях журналистка одного из американских телеканалов Ана Белавал брала интервью у Рики Мартина. Беседа Рики и Аны проходила в режиме "онлайн". После того как она завершилась и камеры якобы были выключены, Белавал начала рассказывать оператору, какой Мартин прекрасный человек. Также Ана добавила, что была бы счастлива жить с ним, а также воспитывать его детей. При этом она не спешила скрывать эмоции и даже немного всплакнула.

Возможно, журналистка была бы осторожнее в своих высказываниях, если бы знала, что все это время певец прекрасно слышал то, что говорила сотрудница телеканала. Когда Белавал окончила свою пламенную речь, в разговор с ней снова вступил улыбающийся и немного удивленный Рики. Мужчина отметил, что ему очень понравилось все то, что он сейчас услышал. Стоит ли говорить, что счастью Белавал не было предела: она буквально плакала от счастья.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">
Напомним, Рики Мартин имеет нетрадиционную ориентацию. Об этом певец нашел в себе силы признаться на пике популярности, чем очень разочаровал миллион женщин по всем миру. В данное время Рики счастлив со своим бойфрендом. Пара воспитывает двух сыновей. Мартин не скрывает, что хочет обзавестись еще детьми, но намерен сделать это несколько позже. В данное время знаменитость задействована во множествах проектах. К примеру, недавно он сыграл в фильме, рассказывающем об убийстве кутюрье Джанни Версаче.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии