Вверх

Авраам Руссо вернулся к жене и детям

Авраам Руссо сообщил, что примирился с женой Морелой, и сейчас они полноценно общаются, пытаясь найти причины громкой ссоры. Певец надеется, что в будущем они с женой не повторят своих ошибок, к тому же их объединяют общие дочери. Параллельным курсом Авраам Руссо работает над своим творчеством.

Авраам Руссо вернулся к жене и детям
В прошлом году Авраам Руссо серьезно повздорил с женой, что едва не привело к разводу. Авраам и Морела бросались громкими обоюдными обвинениями, но так и не развелись. А недавно Руссо сообщил, что вернулся в Нью-Йорк, увиделся с детьми и начал полноценно общаться с супругой.


По словам исполнителя, в Соединенных Штатах у него запланировало несколько выступлений. С женой Морелой они вновь нормально общаются, пытаясь понять, из-за чего между ними возникли столь серьезные разногласия. Супруги пытаются найти причины семейного конфликта, дабы не допустить подобных проблем в будущем. К тому же супругов объединяет общее стремление сделать своих детей счастливым – Авраам и Морела понимают, что их дочери не должны страдать из-за своих родителей.

«Надеюсь, что самое плохое осталось позади, и нам удалось сохранить мир. Мы с Морелой многое прошли вместе, у нас прекрасные дети, которые нас связывают и объединяют. Даст бог, дальше все будет хорошо», - сказал Авраам Руссо.

Исполнитель добавил, что находится в прекрасных взаимоотношениях с дочками. Старую наследницу Руссо иногда сам отводит в школу, а младшая пока еще слишком маленькая, но совсем скоро впервые отправится в садик.

Кроме того, Руссо прилагает все усилия для возрождения своей успешной карьеры. Ранее музыкант признавался, что доход от музыки есть, но он далеко не такой большой, как несколькими годами ранее. Но неделю назад Авраам заинтриговал поклонников, сообщив, что готовит музыкальный сюрприз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии