Вверх

Татьяна Моргунова рассказала, как попала в группу SEREBRO

Татьяна Моргунова дебютировала в составе группы SEREBRO. Девушка рассказала, что до попадания в группу долго не могла найти себя и даже уезжала работать за границу. На кастинг в группу она попала отчасти случайно – после того, как ее друг увидел объявление и посоветовал Тане испытать удачу.

Татьяна Моргунова рассказала
В конце прошлого года Максим Фадеев объявил имя новой вокалистке группы SEREBRO – ею стала молодая и перспективная исполнительница Татьяна Моргунова. С января Таня окончательно стала частью коллектива, начав свою гастрольную деятельность в составе группы. Моргунова рассказывает, что попала на кастинг в некоторой мере совершенно случайно, не будучи уверенной в своей победе.


Молодая девушка долгое время не могла найти себя, и в поисках главного занятия своей жизни решила уехать в Израиль, но из-за проблем с документами вернулась. В какой-то момент друг Тани увидел объявление о кастинге в команду Максима Фадеева, и сообщил об этом девушке, а Моргунова решила испытать удачу, понимая, что все равно ничего не потеряет.

«У меня всегда была мечта, но все, чего я пыталась добиться сама, вело меня совсем в другую сторону и лишь чувство юмора, как мне казалось, «судьбы-злодейки», привело меня к тому, где я есть. Не бойтесь неудач, а принимайте их, как следующий шаг к вашей мечте», - делится Татьяна.

Моргунова, ради карьеры в популярном коллективе, вынуждена была распрощаться со своим родным городом – Санкт-Петербургом, где у нее остались родственники, друзья и молодой человек. Но бойфренд Тани полностью поддерживает девушку, а сама Моргунова ничуть не жалеет, что воспользовалась своим шансом. После того, как Татьяна узнала результаты кастинга, первым делом поделилась хорошей новостью со своими родителями, а те полностью поддержали дочь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии