Вверх

Дмитрий Шепелев признался, что по-прежнему общается с Жанной Фриске

Два с половиной года назад не стало Жанны Фриске. На днях ее возлюбленный Дмитрий Шепелев признался общественности, что продолжает с ней общение.

Дмитрий Шепелев признался


Летом 2015 года из-за тяжелой болезни не стало любимицы миллионов - Жанны Фриске. Последние дни жизни она проводила с родственниками, а также возлюбленным Дмитрием Шепелевым, с которым так и не узаконила свои отношения. На днях Дмитрий во время передачи "На самом деле" рассказал, что чувствует после смерти Жанны. В программе Шепелев вступил в разговор с актером Владимиром Гераклиным, который похоронил супругу. Владимир рассказал, что очень часто разговаривает с покойной. Шепелев отметил, что прекрасно понимает Гераклина, ведь он тоже продолжает свое общение с Фриске, несмотря на то, что ее нет. Стоит отметить, что телеведущий долгое время не желал говорить о своей возлюбленной. Лишь в последнее время Дмитрий иногда делится подробностями его взаимоотношений с Жанной.

Напомним, Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске познакомились в 2011-м во время съемочного процесса одной из передач Первого канала. Вскоре у пары завязались серьезные отношения. Поначалу Жанна и Дмитрий старались скрывать свой роман. Когда общественность прознала об этом, многие думали, что их отношения - чистой воды пиар. Все стало на своим места, когда Жанна рассказала о своей беременности. Некоторое время спустя после рождения сына Фриске заболела. Шепелев уверял, что был рядом с любимой до самой ее смерти, однако в это не верят близкие родственники покойной певицы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии