Вверх

Старшая дочь Анны Седоковой рассказала об учебе в Лос-Анджелесе

Каждый из наследников Анны Седоковой находится под пристальным вниманием прессы. На днях старшая дочь Анны Алина Белькевич дала интервью, в котором поведала о жизни и учебе в Лос-Анджелесе.

Старшая дочь Анны Седоковой рассказала об учебе в Лос-Анджелесе


На протяжении длительного времени старшая наследница Анны Седоковой АлинаБелькевич жила вместе с мамой в Лос-Анджелесе. В данное время девочка находится в Москве. На днях Алина дала интервью, в котором рассказала, как она училась и жила в Штатах. Поначалу девочка посещала частное учебное заведение, потом ее перевели в общую бесплатную школу Беверли-Хиллз. По словам Алины, чтобы попасть туда, надо быть прописанным именно в этом престижном районе или снимать там квартиру.

Сегодня она учится в одной из школ Москвы. После продолжительной жизни в Америке Алине было сложно привыкнуть к русскому языку, ведь мыслила она на английском. Также, живя за рубежом, она выполняла домашние задания не письменно, а печатая на ноутбуке. В России же все обстоит по-иному. Однако Алина смогла быстро влиться в новую жизнь и даже нашла себе много новых друзей. Ее знаменитая мама очень рада тому, что старшая дочь растет очень общительной девочкой.

Также Алина рассказала, что из школьных предметов у нее в почете точные науки, а также английский язык. В свободное время девочка много танцует и часто выкладывает некоторые их хореографических постановок в свой микроблог. А недавно Алина стала пробовать себя в роли ведущей. Она вместе с мамой и маленьким братиком приняла участие в тревел-проекте "Вокруг света во время декрета".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии