Вверх

Дмитрий Песков дал редкое интервью о своей семье

Дмитрий Песков стал героем передачи «Действующие лица». Пресс-секретарь президента рассказал, что работа отнимает у него почти все свободное время, а его жена Татьяна работает в таком же напряженном графике. Из-за этого они редко видятся, но выходные стараются проводить всей семьей.

Дмитрий Песков дал редкое интервью о своей семье
Дмитрий Песков крайне редко общается с журналистами на тему личной жизни, но для передачи «Действующие лица» сделал исключение. Пресс-секретарь президентской администрации рассказал о семейной жизни и взаимоотношениях с женой Татьяной Навкой.


По словам Пескова, он много работает, из-за чего не может проводить рядом со своей семьей столько времени, сколько бы ему хотелось. Но когда свободное время таки появляется, Дмитрий Песков старается непременно быть рядом с семьей. В рабочие дни пресс-секретарь никогда не может сказать, когда вернется домой, так как его рабочий день ненормированный. А вот в выходные дни Песков предпочитает оставаться дома и никуда не выезжать. Одно из любимых семейных занятий Песковых – поход в баню.

Супруга Пескова работает в таком же напряженном графике. И даже когда мужчина возвращается домой поздно вечером, Татьяна Навка в это время может уезжать на работу. Особенно напряженным ее рабочий график стал после того, как Навка принялась работать над постановкой своего ледового шоу.

«Это тяжело, не хватает друг друга. Но с другой стороны, так многие живут, практически все, сейчас все много работают», - говорит Песков.

Дмитрий Песков признался, что не очень часто радует жену подарками, но в то же время регулярно дарит ей цветы. Супруга же Дмитрия Сергеевича старается не обделять мужа своим вниманием, когда у них совпадают выходные.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии