Вверх

Наталья Краско уже знает, как будет выглядеть ее будущий ребенок

Молодая супруга Ивана Краско хоть и решила повременить с детьми, но о наследниках все же порой задумывается. Наталья Краско даже знает, на кого будет похожа ее будущая дочь.

Наталья Краско уже знает


На днях Наталья Краско опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с двоюродной сестренкой Николь. Одна из подписчиц знаменитости заметила, что Николь смотрится как дочь Натальи. В ответ на данную реплику Краско сказала, что именно такой и представляет свою будущую наследницу. Также Краско добавила, что обязательно будет хорошей мамой.

Однако пока Наталья Краско не хочет заводить детей в ближайшее время. Сейчас для нее на первом плане материальная составляющая ее жизни. По словам Натальи, ей с супругом необходимо встать на ноги, а уж потом думать о продолжении рода. Помимо этого, в комнатах супругов проходит ремонт, так что вопрос о детях тем более откладывается на неопределенное время. В свое время Иван Краско признавался, что поначалу они с Натальей думали завести кошку, а уж потом наследников. Теперь же кошка у них есть, однако в вопросе о детях актер разделят мнение любимой супруги и уверен, что с ними пока стоит повременить.

Напомним, многочисленные родные Натальи, в том числе сестра Николь, проживают в Израиле. Недавно женщина отправилась туда без супруга. Дело в том, что Ивану Краско попросту не подходит местный климат, к тому же он в данное время занят работой в театре. Напомним, не так давно в передаче Дмитрия Шепелева появился некий музыкант, который заявил на всю страну, что его с Натальей связывают серьезные отношения. Женщина поспешила опровергнуть данную информацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии