Вверх

Сати Казанова получила важный урок от своего мужа

Сати Казанова рассказала о случае, произошедшем во время подготовки к свадьбе со Стефано Тиоццо. Певица очень уставала, а ее жениха не было рядом, и Сати жаловалась ему по телефону. Но мужчина пристыдил невесту, настояв, что она не должна жаловаться при том всем, что у нее есть.

Сати Казанова получила важный урок от своего мужа
В прошлом году Сати Казанова сыграла долгожданную свадьбу со своим избранником – итальянцем Стефано Тиоццо. Свадебные мероприятия были поделены на несколько этапов, чтобы их бракосочетание могли отпраздновать и в России, и в Италии. Соответственно, увеличилось и количество предсвадебных хлопот. Сати рассказала, что однажды в процессе подготовки к свадьбе у нее случился момент отчаяния, когда дела взвалились на нее все вместе, а помощи рядом не было, так как жених находился в рабочей поездке в Перу.


Казанова вспоминает: тогда ей было настолько тяжело, что каждая телефонная беседа со Стефано была для нее как будто бы глотком свежего воздуха. Во время одной из таких бесед Сати Казанова решила высказаться будущему мужу обо всех навалившихся на нее проблемах, причем сделала это настолько эмоционально, что Стефано пришлось пристыдить свою невесту:

«В один прекрасный момент дошло до того, что Стефано сказал: «Слушай, дорогая, если цена свадебного праздника — твоё истерическое и изможденное состояние, в котором нет места твоему счастливому щебетанию, то тогда давай отменим ее».

После этого Стефано стал перечислять все хорошее, что есть в жизни его невесты, за что она должна быть благодарна. Мужчина вспомнил о потрясающей карьере и многочисленных поклонниках, о счастливой семье певицы, о ее друзьях и о других благах ее жизни.

После такого ответа любимого мужчины Сати стало стыдно за свои жалобы. Теперь певица расценивает тот случай как хороший урок от своего мужа, а в ситуациях, когда ей хочется пожаловаться, она тут же вспоминает тот разговор со Стефано.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии