Вверх

Карина Мишулина резко высказалась в адрес Тимура Еремеева

Карина Мишулина сделала резкое заявление в адрес Тимура Еремеева, который выразил свое недовольство тем, что семья Карины не отозвала судебный иск против него. Женщина уверяет, что не хочет воевать с братом. По ее словам, Тимур ведет себя недостойно и проявляет свое лицемерие.

Карина Мишулина резко высказалась в адрес Тимура Еремеева
Перед Новым годом закончился телевизионный конфликт Карины Мишулиной и Тимура Еремеева, когда мужчина доказал свое родство со Спартаком Мишулиным. Родственники встретились и, казалось, смогли примириться, к тому же оба высказали желание погасить конфликт.


Но накануне Карина и Тимур снова обменялись нелицеприятными высказываниями друг о друге, причиной которых стал судебный процесс, ранее начатый по инициативе семьи Карины Мишулиной. Карина и ее мама хотели привлечь к ответственности Тимура, а также издание, которое напечатало материал о родстве Еремеева и Спартака Васильевича. Карина свой иск накануне отозвала, но ее мама продолжает судиться.

Тимур выразил свое разочарование этими событиями, но дочь Спартака Мишулина считает, что обвинения ее брата несправедливы. По ее словам, Еремеев ведет себя недостойно, предъявляя претензии ее семье.

«Тимура не было в суде, тем не менее, он вылил поток необоснованных обвинений, на меня и спровоцировал негатив людей! Мама болеет и я вместо нее привезла вчера документы! И да, я люблю свою маму и буду сострадать ей! Не надо передергивать факты! Я закончила войну!» - говорит Карина.

Дочь Спартака Васильевича подозревает, что самому Еремееву, очевидно, не хочется заканчивать войну. Женщина также обратилась ко всем, кто наблюдает за этой ситуацией, с призывом перестать верить всему, что говорят в средствах массовой информации. По ее словам, Тимур является лицемерным ребенком и ведет себя совсем не так, как подобает настоящему мужчине.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии