Вверх

Сергей Безруков рассказал, какой растет его дочь

Сергей Безруков рассказал, что ее дочь Маша растет такой же артистичной, как и сам Сергей. Актер и его жена Анна прививают маленькой наследнице хороший вкус и используют интересные методы в процессе ее воспитания.

Сергей Безруков рассказал
Сергей Безруков крайне редко говорит о своей дочке, а все опубликованные им фотографии девочки можно сосчитать на пальцах рук. Актер и его жена Анна Матисон очень счастливы быть родителями очаровательной Маши, и потому тщательно оберегают свое счастье.


Но в этот раз Безруков сделал исключение и кое-что рассказал о своей маленькой наследнице. Сергей особенно рад, что девочка растет в некоторой мере похожей на него. В частности, Машенька часто проявляет свой артистизм и время от времени даже пытается копировать поведение своего папы. Безруков и Матисон не могут налюбоваться очаровательной дочкой.

Заботливые родители используют особый подход в процессе воспитания дочки. Так, перед сном, дабы девочка не капризничала и хорошо засыпала, Сергей и Анна включают малышке классическую музыку. Первым делом Маша слушает произведения Моцарта, после – работы других известных классиков. Это производит отличный эффект – ребенок действительно хорошо засыпает.

Актер старается проводить все свободное время рядом с семьей, хотя из-за загруженного рабочего графика у него это не так часто получается. Сергей совмещает работу в театре со съемками на кинематографической площадке.

Супруга Сергея Безрукова тоже много работает. Анна Матисон – кинорежиссер, и часто она работает на одной площадке с мужем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии