Вверх

Анастасия Макеева эмоционально отреагировала на сновидение

Анастасия Макеева рассказала, что увидела очень реалистичный сон, в котором она была мамой маленькой дочки. Актриса эмоционально отреагировала на сновидение после того, как оно оборвалось. В настоящее время Макеева не имеет детей, но очень мечтает стать мамой.

Анастасия Макеева эмоционально отреагировала на сновидение
Актриса Анастасия Макеева построила замечательную карьеру, но в личной жизни пока не преуспела. У звезды есть заветная мечта, ради которой она готова на многое, – материнство, но пока возможностей стать мамой у нее нет. Недавно Макеевой даже приснился сон, в котором Анастасия предстала в статусе мамы. Сновидение настолько растрогало актрису, что, проснувшись, она расстроилась, что сон оборвался.


По словам Макеевой, этот сон был реалистичным как никогда – ей приснилось, что у нее есть дочь. Наследница Анастасии была в образе совсем крохотного ребенка. Однако когда во сне актриса попыталась дотянуться своей рукой до крохотной ручки своей дочери, сновидение оборвалось.

Сон произвел на актрису очень сильный эффект, и когда она проснулась, то расплакалась – настолько большим было ее желание быть рядом с ребенком. Макеева добавила, что очень любит свою жизнь, но в подобного рода моментах ей просто не хочется просыпаться.

Поклонники Анастасии искренне ее поддерживают, а многие уверены: рано или поздно сон актрисы станет явью – она все-таки ощутит радость материнства. Кроме того, некоторые поклонники актрисы считают ее сновидение вещим – как знак к тому, что дочка у Анастасии действительно родится.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии