Вверх

Экс-участница "Дома-2" Олеся Лисовская рассказала о новом романе

Еще некоторое время назад бывшая участница "Дома-2" Олеся Лисовская лила слезы по Вальтеру Соломенцеву, однако сейчас в ее жизни появились новые отношения. О своем молодом человеке Лисовская поведала на днях представителям прессы.

Экс-участница


В последнее время микроблог Олеси Лисовской стал полон более радужных постов. Дело в том, что в данное время Лисовская строит отношения с неким молодым человеком, имени которого она не торопится называть. На днях Олеся поведала представителям прессы, как состоялось судьбоносное знакомство. Все произошло в книжном магазине. Она выбирала книгу, к ней подошел мужчины и дал свой совет. В итоге между ним и Олесей завязалось знакомство, которое некоторое время спустя переросло в серьезные отношения. Ради возлюбленного Лисовская отважилась переехать в северную столицу. Поначалу близкие экс-участницы реалити-шоу боялись за нее, однако Олеся успокоила всех, сказав, что отныне за ней есть кому присмотреть.

[media=https://www.instagram.com/p/BeN44lNgPBP/]

Несмотря на то, что в данное время у Олеси все складывается хорошо, она все же с недоверием относится к представителям сильной половины человечества из-за неудач в прошлом. Лисовская возлагает на своего нынешнего молодого человека большие надежды. Она верит, что он поможет ей стать более уверенной в себе и защитит от нападок негативно настроенных людей. Под последним она имела в виду Вальтера Соломенцева, который то и дело угрожает Олесе и ее мужчине. И если раньше Лисовская боялась что-либо ответить на угрозы Вальтера, то теперь с уверенностью делает это.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии