Вверх

Татьяна Буланова и ее сын оказались в больнице

Татьяна Буланова сообщила, что она и ее сын Никита вынуждены были провести ночь в больнице. Подробностей госпитализации певица не раскрыла, но ее поклонники и друзья были очень обеспокоены.

Татьяна Буланова и ее сын оказались в больнице
Певица Татьяна Буланова и ее наследник Никита попали в неприятности. Исполнительница сообщила поклонникам, что они с сыном оказались в больнице, что спровоцировало серьезные волнения. Татьяна опубликовала тревожную фотографию, которая тем не менее оказалась совсем неинформативной. Кадр был сделан в больничной палате, однако он не дает информации о том, что же произошло с Татьяной и ее сыном.


От более подробных комментариев звезда отказалась, отметив только, что им пришлось провести в медицинском учреждении всю ночь. Подписчики исполнительницы активно интересовались здоровьем певицы и ее сына, среди них отметилась даже юмористка Елена Воробей, которая является хорошей подругой Татьяны. Буланова ответила, что с ними все хорошо, призвав не волноваться.
Новости из жизни знаменитостей

К счастью, все обошлось – уже на следующий день Буланова с ребенком покинула больницу. Однако подробностей их госпитализации она так и не раскрыла. Поклонники рады, что все закончились хорошо, но все равно обеспокоены этим случаем.

Татьяна не любит афишировать проблемы своей семейной жизни и чаще всего ограничивается общими сведениями, как и в этом случае. Никита появился на свет в браке Татьяны и Владислава Радимова, с которым Буланова рассталась не так давно, но смогла сохранить хорошие отношения. Интересно, что мальчик пошел по стопам отца – сейчас Никита увлекается футболом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии