Вверх

Дмитрий Маликов рассказал, как правильно знакомиться с девушками

Дмитрий Маликов дал рекомендацию молодым парням о том, как правильно знакомиться с девушками. По его словам, в свое время он по этой же методике познакомился со своей будущей женой. Но супруга Маликова внесла некоторые коррективы в его рассказ.

Дмитрий Маликов рассказал
Дмитрий Маликов продолжает покорять социальные сети. В этот раз поп-исполнитель дал несколько советов молодому поколению, рассказав, как нужно правильно знакомиться с девушками. Схема, по словам Маликова, очень проста.


Главное условие – с девушками нужно знакомиться не где-нибудь, а, желательно, во французском Монте-Карло. После знакомства молодой человек должен повести девушку в дорогой ресторан и заказать там все самые дорогие и изысканные блюда, самое дорогое вино, к тому же предварительно выкупив все столики ресторана – дабы их свиданию никто не мешал.

Не помешает, по словам Дмитрия Маликова, продемонстрировать девушке и свои музыкальные способности – прямо во время ужина исполнить на рояле какое-нибудь красивое и романтичное произведение собственного сочинения. Ну а после ужина следует обязательно посадить девушку в кабриолет и повозить ее вдоль средиземноморского побережья. По словам Маликова, такой метод является проверенным, так как в свое время он именно таким способом познакомился со своей женой.

Однако супруга исполнителя решила поправить Дмитрия. Елена уточнила, что в далеком 1992 году Маликов ухаживал за ней вовсе не в Монте-Карло и не возил на кабриолете. Вместо этого у него была обычная подержанная «девятка», а вместо свидания в ресторане – скучный 3-часовой поп-концерт.

«Димочка, что с памятью? В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-часовое съедение акулам поп-музыки, и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся!» - написала Елена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии