Вверх

Максим Галкин заговорил о суррогатном материнстве

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают детей, рожденных от суррогатной мамы. Галкин считает, что обычно таким детям обеспечивают анонимность, но их с женой случай был особым. Сейчас Максим преследует цель показать людям, что его сын и дочь растут замечательными детьми.

Максим Галкин заговорил о суррогатном материнстве
Максим Галкин и Алла Борисовна воспитывают очаровательных близняшек – Лизу и Гарри. Уже давно не секрет, что дети появились на свет от суррогатной матери, к тому же в последнее время Максим и Алла совершенно не скрывают и самих детей. Галкин объяснял прежде, что пока они скрывали наследников, вокруг ее семьи присутствовал небывалый ажиотаж, а журналисты буквально охотились за фотографиями Лизы и Гарри. Но когда Максим сам стал публиковать снимки детей в соц. сетях, ажиотаж сразу упал.


По словам юмориста, судьба детей, рожденных от суррогатной мамы, отличается от судеб всех остальных детей. Такие детки с самого рождения обречены на анонимность. Максим считает, что случай его семьи в этом плане особенный, так как его сын и дочь были наоборот обречены на публичность с самого раннего возраста. Такой же случай, по его словам, произошел у Филиппа Киркорова.

Галкин добавил, что их с Аллой Пугачевой случай стал в своем роде одним из первых в стране. А поскольку большинство людей в этом вопросе не очень хорошо осведомлены, Максим хочет продемонстрировать, что его детки – просто замечательные:

«Я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети. Потому, что в этом вопросе у нас, к сожалению, всё еще много дремучести!»

Галкин регулярно публикует фотоснимки и видео со своими детьми. Юморист делится увлечениями, достижениями и талантами своих наследников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии