Вверх

Рита Дакота и Влад Соколовский отмечают три месяца со дня рождения дочки

Рита Дакота и Влад Соколовский ровно три месяца назад стали родителями. В честь этого певица опубликовала очередное умилительное фото дочери, при этом скрывая ее личико. Рита рассыпалась в комплиментах и благодарности своей наследнице, отметив, что с ее появлением ее жизнь очень изменилась.

Рита Дакота и Влад Соколовский отмечают три месяца со дня рождения дочки
В этот день ровно три месяца назад в семье Риты Дакоты и Влада Соколовского случилось пополнение – на свет появилась очаровательная дочка Мия. Прямо сейчас Рита, Влад и их малышка наслаждаются отдыхом на Бали. В честь важного события певица опубликовала в своем Instagram очередную трогательную фотографию любимой дочери.


Звездные родители по-прежнему не показывают поклонникам лицо Мии, но от этого снимки все равно не становятся менее красивыми, милыми и трогательными. В этот раз на фото девочка запечатлена во время отдыха – она лежит в обнимку со своей игрушкой. В кадр попадают только крошечные ручки Мии, а также ее подбородок и губки.

Сегодня ровно 3 месяца нашему любимому и самому родному мини-человечку.. Спасибо тебе, Мия, за то, какими ты нас всех сделала. Рядом с тобой всё крутое, всё настоящее, живое. Ты как зеркало, показываешь лучшее в нас, проявляешь все наши худшие стороны так явно, что бороться с ними получается куда проще, быстрее, безболезненнее.. Дети в этой жизни нужны, как минимум, для того чтобы и вы сами стали лучшей версией себя. Муж, я тебя люблю! Мы сделали самого крутого человека в мире, представляешь? 😍Теперь у нас точно нет шансов облажаться 🙈😂

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Дакота рассыпалась в комплиментах и словах благодарности своей дочери. Певица написала, что вокруг малышки все становится еще лучшим, а сами родители тоже становятся лучше и счастливее. Отдельно Дакота поблагодарила своего мужа, отметив, что они с Владом подарили жизнь самому замечательному человеку на свете.

«Ты как зеркало, показываешь лучшее в нас, проявляешь все наши худшие стороны так явно, что бороться с ними получается куда проще, быстрее, безболезненнее.. Дети в этой жизни нужны, как минимум, для того чтобы и вы сами стали лучшей версией себя», - написала Рита.

Певица неоднократно упоминала, что и беременность, и роды, и уход за новорожденной дочкой полны трудностей и испытаний. Однако при всем этом пополнение в семье принесло Рите и Владу столько счастья, что все трудности и неприятности отошли на второй план.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии