Вверх

Ксения Бородина ответила на критику ее методов воспитания младшей дочери

Ксения Бородина столкнулась с критикой по поводу ее методов воспитания маленькой Теи. Фолловерам не понравилось, что девочка до сих пор не отучилась от соски. Ксения дала понять, что вправе воспитывать ребенка так, как считает нужным.

Ксения Бородина ответила на критику ее методов воспитания младшей дочери
На страничку Ксении Бородиной в Instagram подписаны больше миллиона человек, соответственно, телеведущая часто сталкивается с критикой. В последнее время, после того, как два года назад звезда стала мамой во второй раз, «интернет-эксперты» активно дают ведущей советы по воспитанию детей. Все это порой доходит до того, что Ксении приходится давать резкий ответ своим критикам.


Очередным поводом для критики материнских качеств Бородиной стали фотографии и видеоролики с малышкой Теей. Фолловеры заметили, что младшая дочь Ксении до сих пор не выпускает изо рта соску. Ввиду этого в адрес Ксении посыпались многочисленные упреки, советы и критика.

Бородина дала понять, что слушать всех этих «советчиков» не намерена, так же как и не намерена насильно отнимать у ребенка соску. Ксения объяснила: не каждый ребенок отучается от нее в раннем возрасте, но и насильно отнимать ее нельзя. К примеру, старшая дочь Бородиной перестала нуждаться в соске уже спустя пару месяцев после рождения, зато у нее долго не появлялись зубы. По ее словам, каждый ребенок развивается индивидуально, и рано или поздно Тея сама отучиться от соски. В то же время, по словам Ксении, если отнять у ребенка то, что его успокаивает, что ему нравится, это может травмировать его психику.

А всем своим «советчикам» ведущая советует сосредоточиться на воспитании своих собственных детей и не вмешиваться в чужие дела.

Девочки, я Советы раздавать не люблю, просто когда меня что-то спрашивают, как публичного человека, как блогера, как просто Маму и хотят чтобы я высказала своё мнение я могу, навязывать его не буду. Что касается соски и комментов уберите, уберите потому что вы так захотели или это нарушает закон?! Если вы насильно убрали соску у своего ребёнка ваше право, также как и ваше право воспитывать его как хотите. При том что я строгая мама, я никогда в жизни не отниму у своего ребёнка , то что ему дорого. И хватит писать чушь про речь и зубы, это полный бред!! Чушь!!! Ничем не доказана! У вас сомнения по поводу речи Теи?!))) смешно! Она в год начала говорить , поэтому этот довод идиотский! Маруся отказалась от соски в 2 месяца и больше к ней не притрагивалась. У Теи не так, она соску любит, это ее успокаивает, хотя она вообще практически не плачет, но когда идёт спать или ее что-то беспокоит, или капризничает и хочет успокоиться, она просит сосу и ей отказа нет! Нельзя забирать насильно , то к чему привык ребёнок и не готов расстаться ! У Маруси первый зуб появился в год и месяц и когда я уже на панике пришла к врачу и говорю что делать, мне врач сказала, вы видели детей без зубов в пять, десять , а может взрослых в 25 лет?! Я говорю нет😂🙈 Ждите))) Ну вот потом дождались! Тут тоже самое, вы видели с соской в 10 лет, а может в 20)))) поэтому когда надо будет, тогда она сама ее выкинет , умейте воспитывать детей, а не уродовать психику! И ещё , если бы была такая возможность, некоторым советчикам, я бы сама порекомендовала сосать соску, в вашем случае, иногда лучше сосать , чем говорить 💋💋💋💋 накипело 😂😡🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии