Вверх

Виктория Боня возвращает форму после отдыха в Дубае

Виктория Боня призналась, что немного поправилась после отдыха в Арабских Эмиратах. Звезда решила бороться с лишними килограммами при помощи физических упражнений. В Дубае Виктория позволяла себе наслаждаться вредной для фигуры едой.

Виктория Боня возвращает форму после отдыха в Дубае
Зимние каникулы модель и телезвезда Виктория Боня решила провести в Дубае, где она не только купалась и загорала, но и позволяла себе вкусно поесть. В Instagram Виктории часто появлялись фотографии, сделанные во время ее приемов пищи, причем на столе не всегда оказывалась только здоровая еда. Этот факт признала и сама Боня – она сообщила подписчикам, что за время отдыха в Эмиратах действительно набрала лишний вес.


#icecream time 🙄

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Правда, звезда не рассказывает, на сколько именно поправилась. Она обратилась к своим фолловерам, сообщив, что «наеденные» в Дубае килограммы она планирует уничтожать при помощи тренировок. По ее словам, она готова тренироваться много и упорно:

«Так рада вернуться в привычный ритм! 2,5 часа тренировки было достаточно, чтобы сжечь весь жир, накопленный во время моего пребывания в Дубае».

Очевидно, звезда таки не очень сильно поправилась, к тому же судя по ее фотографиям, визуальные перемены в ее фигуре и вовсе не были заметны. Тем более что Виктория не только ела и отдыхала, но и поддерживала себя в форме. Звезда пообщалась с несколькими знаменитыми футболистами и даже сама поупражнялась на футбольном поле с мячом.

😂😂😂 #CR7 style 😜 So much fun! #football #soccer

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Меж тем, Виктория равнодушно относится к губительным для фигуры десертам. По словам Бони, она никогда не испытывала пристрастие к сладкому, а вот ее дочь наоборот – растет настоящей сладкоежкой. Виктория не совсем понимает, от кого девочке передалась эта любовь к сладостям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии