Вверх

Маколей Калкин отказывается говорить об отношениях со своей крестной дочерью Пэрис Джексон

Маколей Калкин с радостью общается с журналистами и рассказывает им о наиболее ярких событиях из своей жизни. Единственная тема, которая является табу для актера: отношения с его крестной дочерью Пэрис Джексон. По этому поводу Калкин немногословен.

Маколей Калкин отказывается говорить об отношениях с крестной дочерью Майкла Джексона


Актерская карьера Маколея Калкина стала успешно продвигаться после того, как он, еще будучи школьником, снялся в проекте "Один дома". Однако с годами о Калкине стали забывать, а сам актер пошел по наклонной, связав свою жизнь с тусовками и запрещенными веществами. В последнее время Маколей, похоже, стал серьезно думать о своем будущем. Он перестал употреблять наркотики, немного прибавил в весе. Несмотря на нерадужное прошлое, Калкин с большим удовольствием общается с представителями прессы и старается откровенно отвечать на различные вопросы. Но если тема заходит о его отношениях с Пэрис Джексон, то Маколей предпочитает уходить от разговора или ограничивается дежурными фразами.

В одном из недавних интервью актер признался, что в детстве его бил отец, а вот про Пэрис сказал лишь следующее: он ее любит, готов во всем помогать. Также Маколей добавил, что его крестная очень красивая внешне. Напомним, в данное время Джексон и Калкин много времени проводит в компании друг друга. Они даже украсили тело парными татуировками.

Стоит отметить Майкл Джексон познакомился с Калкиным после того, как на большие экраны вышла комедийная картина "Один дома". После этого Джексон и Калкин стали дружить, Маколей даже ночевал в апартаментах Майкла. Помимо этого, Джексон снял актера в одном из своих клипов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии