Вверх

Алена Владимирская сообщила об увольнении Мирославы Думы из ее же издания

Мирославу Думу уволили из ее же издания «Buro 24/7» - сообщила Алена Владимирская. По ее словам, Думе пишут тысячи пользователей, возмущенных скандалом с участием дизайнера. Резонанс поднялся после публикации Мирославой приглашения на показ Ульяны Сергеенко.

Алена Владимирская сообщила об увольнении Мирославы Думы из ее же издания
Скандал с участием Мирославы Думы и Ульяны Сергеенко возымел первые серьезные последствия. По словам Алены Владимирской, которая является основателем проекта «Антирабство», Дума была уволена из ее собственного же проекта после публичных обвинений в расизме в ее адрес и в адрес Сергеенко.


Об этом Владимирская сообщила посредством своего аккаунта в Facebook. Речь идет об издании «Buro 24/7», в котором доселе работала Мирослава Дума. Также Владимирская добавила, что параллельно продолжается активная травля Мирославы в социальных сетях, куда ей пишут тысячи человек. При этом сама скандальная публикация уже давно была удалена, а фигуранты скандала принесли свои извинения.

«Ее травят не останавливаясь в инстаграме сотни тысяч человек уже несколько часов подряд. Хотя сториз удалено и извинения Мирославой принесены. Но кому до этого дело!» - сообщила Владимирская.

Сама Мирослава Дума не подтвердила, но и не опровергла свое увольнение из «Buro 24/7», а в редакции издания тоже никак не комментировали этот момент. Другие официальные источники тоже пока не подтверждали слова Владимирской.

Скандал развернулся после того, как Мирослава Дума поделилась с фолловерами изображением приглашения, полученного от Ульяны Сергеенко на ее показ в Париже. Бурю возмущений вызвал тот факт, что в приглашении использовались строчки из песни Канье Уэста, которые в случае Сергеенко назвали расистскими. В частности, резонанс поднялся после возмущений Наоми Кэмпбелл.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии