Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская замечена в компании влиятельного мужчины

Виталина Цымбалюк-Романовская была замечена во время ужина в компании влиятельного и обеспеченного бизнесмена Александра Митрошенкова. Они провели вечер в компании множества известных персон из отечественного телевидения.

Виталина Цымбалюк-Романовская замечена в компании влиятельного мужчины
После развода с Арменом Джигарханяном пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская стала уделять больше времени обустройству своей личной жизни. Накануне женщина была замечена в компании Александра Митрошенкова – успешного и известного в узких кругах бизнесмена, который работает в сфере медиа. Свои отношения они пока не подтверждают, но и не опровергают, однако на встречу с Виталиной мужчина пришел с красивым букетом цветов.


Цымбалюк-Романовская и Митрошенков встретились в известном ресторане «Воронеж», в вип-помещении закрытого типа. Кроме них на мероприятии также можно было заметить многих влиятельных персон, в частности Алексея Земского – руководителя канала НТВ, ведущего Бориса Корчевникова и других.

Виталина пришла на мероприятие совершенно без какой-либо косметики на лице. В ходе ужина Цымбалюк-Романовская много улыбалась, а Митрошенков оказывал ей знаки внимания – пара пребывала в прекрасном настроении. Собравшиеся в ресторане дегустировали дорогое вино, а под конец мероприятия Митрошенков даже произнес тост в честь своей спутницы.

Александр Викторович – влиятельный и известный в узких кругах мужчина, занимающийся разными видами деятельности. Прежде всего, Митрошенков – глава крупного медиа-холдинга. Передачи, которые выпускаются в рамках холдинга, имеют высокие рейтинги и неоднократно становились лауреатами ТЭФИ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии