Вверх

Пэрис Хилтон обещает крупное вознаграждение за потерянную собаку подруги

На днях у подруги Пэрис Хилтон украли собаку. Знаменитость пришла на помощь близкому человеку. Она опубликовала в своем микроблоге объявление о пропаже и пообещала хорошее вознаграждение за находку пса.

Пэрис Хилтон обещает крупное вознаграждение за потерянную собаку


В данное время за Instagram Пэрис Хилтон следят более восьми миллионов человек. На днях Пэрис понадобилась помощь ее неравнодушных фолловеров. Дело в том, что у подруги знаменитости пропала собака, точнее, животное выкрали прямо у ворот. Хилтон пообещала вознаграждение в размере десяти тысяч долларов тому, кто найдет четвероногое. При этом светская львица отметила, что хозяева с большим нетерпением ждут дома своего любимца, ведь для них эта крохотная собака совсем как ребенок. Сама Пэрис также питает любовь к маленьким собачкам и на протяжении длительного времени появляется с ними даже на светских мероприятиях. Милые четвероногие всегда являлись дополнением образа некогда скандально известной блондинки.

В последнее время Пэрис Хилтон остепенилась. К тому же в ближайшем будущем она обзаведется статусом замужней дамы. Не так давно возлюбленный Хилтон Крис Зилка сделал ей предложение рук и сердца. Пэрис ответила взаимностью. Правда, знаменитость пока не рассказывает, когда состоится свадьба. Поклонники Хилтон подозревают, что данное торжество поразит своими масштабами, ведь в одном из интервью без пяти минут миссис Зилка призналась: празднество пройдет как в Штатах, так и в Европе. Помимо этого, отдельное торжество будет устроено для друзей Хилтон со всего мира.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии