Виктория Дайнеко предалась размышлениям о счастливых и несчастных отношениях

405

Виктория Дайнеко опубликовала пост, в котором поразмышляла о том, как романтические отношения влияют на другие сферы жизни человека. Певица пришла к выводу, что ее неудачный брак негативно влиял на другие вещи в ее жизни. Виктория выложила эффектный кадр со своего архива.


Виктория Дайнеко в прошлом году развелась с отцом своего ребенка Дмитрием Клейманом и теперь сама воспитывает дочь. Время от времени певице приписывают романы с другими мужчинами, но сама Виктория пока ни один из них не подтвердила.


Пережив неудачный опыт отношений, Виктория пришла к определенным выводам. Исполнительница поняла, что когда встречаешь действительно «своего» человека, то жизнь меняется в лучшую сторону, причем как у одного, так и у другого человека. А вот в ее случае, признается звезда, все было совершенно иначе – если человек тебе не подходит, то и все, что было выстроено до этого, начинает рушиться под давлением негативной энергии этих отношений.

К таким выводам Виктория пришла не только из собственного опыта, но и наблюдая за отношениями других пар. Она заметила, что счастливые в личной жизни люди добиваются больших успехов и в других отраслях, в том числе и в профессиональной.

К своим размышлениям Виктория Дайнеко приложила эффектную фотографию. На ней она запечатлена рядом с неким молодым человеком, у которого все тело покрыто татуировками. Дабы отсечь все домыслы, певица сразу же дала понять, что этот парень – не ее бойфренд, а снимок был сделан еще в далеком 2014 году во время их совместных съемок.

[media=https://www.instagram.com/p/BeTOH--BBXN/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ