Вверх

Мария Куликова объяснила, почему скрывает подробности личной жизни

Мария Куликова подтвердила, что состоит в отношениях и счастлива со своим избранником. Актриса предпочитает скрывать своего возлюбленного, ведь уверена, что публичность не пойдет на пользу отношениям. В то же время она считает, что полностью скрывать личную жизнь публичной персоне не стоит.

Мария Куликова объяснила
Поклонники актрисы Марии Куликовой заметили, что в последнее время в ее жизни появился любимый мужчина. Судя по ее публикациям в социальной сети, в личной жизни Марии все хорошо – она со своим избранником много путешествует, и, в целом, пара выглядит счастливой. Но при этом личность возлюбленного звезда российских сериалов скрывает, потому о ее мужчина совсем ничего не известно. Куликова объяснила, почему не хочет делиться подробностями отношений:


«Мне кажется, если начинаешь об этом рассказывать, что-то неуловимое уходит, теряется. Да, я действительно не одинока и далеко не первый год знакома с этим человеком, но делиться подробностями в сорок лет просто несолидно, что ли».

Мария добавила, что с возрастом к человеку приходит некая мудрость, которая заставляет более сокровенно относиться к личному счастью. В то же время актриса признает, что полностью скрывать свою личную жизнь от окружения тоже не совсем правильно. Судя по всему, именно поэтому Куликова не скрывает, что состоит в отношениях, но при этом пытается скрыть все подробности этих отношений.

Она объяснила: для публичного человека вести полностью закрытую жизнь в некоторой мере опасно, так как окружающие начнут придумывать ее подробности сами. Мария признается, что к текущему моменту научилась получать удовольствие от того, что происходит в ее жизни. При первой хорошей возможности Куликова и ее избранник стараются улететь или уехать куда-то вдвоем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии