Вверх

Екатерина Стриженова нашла инновационный способ борьбы с лишним весом

Екатерина Стриженова сообщила, что всерьез задумалась испытать на себе процедуру армопластики. Доктора дали звезде отличные прогнозы и даже обещают гарантию результата. Тем более что результатами этой процедуры остались довольны Эвелина Бледанс и Анна Семенович.

Екатерина Стриженова нашла инновационный способ борьбы с лишним весом
Популярная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова решилась на важный шаг. Звезда подтвердила, что у нее появились проблемы с лишним весом, что ранее заметили ее многочисленные поклонники. Но бездействовать Екатерина не хочет – накануне знаменитость сообщила о намерении провести армопластику.


Армопластика уже была протестирована такими знаменитостями, как Анна Семенович и Эвелина Бледанс. Кстати, Бледанс, судя по всему, и порекомендовала Екатерине эту процедуру. А Семенович ранее сама расхвалила результаты армопластики, отметив ряд достоинства такого метода борьбы с лишним весом. По своей сути эта процедура является безоперационной альтернативой липосакции, позволяет избавиться от визуальных недочетов в наиболее проблемных зонах.

Стриженова обратилась к подписчикам с просьбой поделиться опытом армопластики. Сама Екатерина пока не успела оценить результаты этой процедуры, но ожидания у нее довольно высокие. Звезда сообщила, что ей дали очень привлекательное описание процедуры, к тому же обещают продолжительную гарантию – целых три года. Стриженова призналась, что не верит в чудеса, но предпочитает проверять все на себе.

Мнения подписчиков разделились: кто-то уверен, что данный метод сомнителен и не может дать реальных результатов, но кто-то не против таких экспериментов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии